Select your language

БългарскиČeskýDanskDeutschEesti keelΕλληνικάEnglishEspañolFrançaisGaeilgeHrvatskiItalianoLatviskiLëtzebuerger SproochLietuvių kalbaMagyarNederlandsRomânăРусскийSlovenskiSlovenskýSuomen kieliSvenskaTürkçe

Conecte-se

Nome de usuário
Senha
€0.000

Proteção de dados

A SIA "Solorety" descobre a mineração de dados e usa métodos de scaroning para demonstrar a fidelidade do cliente. Garantimos a segurança dos dados para os clientes que se cadastraram em nosso site, pois a proteção e criptografia dos dados ocorre via SSL (secure socket layer).

Os dados pessoais que você enviar serão armazenados apenas no local que você especificar.

Após fazer login no sistema ou efetuar uma compra, utilizaremos cookies persistentes para que a loja reconheça seu perfil de usuário e consiga identificar seus pedidos.

Usamos cookies de sessão para fornecer filtros para os produtos que você procura, para personalizar a funcionalidade da página ou para garantir que você ainda esteja no sistema.

Apenas usamos os dados armazenados para informá-lo sobre nossas novidades, sobre a entrega do produto encomendado, bem como para faturamento.

Os dados dos usuários cadastrados do SIA Solorety estão protegidos contra perda, uso não autorizado e alteração não autorizada. Seus dados não serão repassados a terceiros e distribuídos de outra forma. Os dados são criptografados no nível do banco de dados. Os dados necessários para a entrega serão transmitidos ao prestador de serviços de correio à escolha do cliente, bem como às pessoas que preparam o envio.

Pedimos sua permissão para determinar sua localização, para calcular automaticamente o preço de entrega para os pontos de entrega mais próximos. Se você não concordar com sua localização, não poderemos exibir o preço exato da entrega na seção de revisão do produto, no entanto, você receberá o preço exato da entrega na seção de pedidos do produto.

Informações de acordo com o GDPR

Controlador de dados: SIA "Solorety", número de registro 40103158659, telefone +371 29211622, endereço Apes street 5a-49, Riga, LV-1039, e-mail [email protected]