Select your language

БългарскиČeskýDanskDeutschEesti keelΕλληνικάEnglishFrançaisGaeilgeHrvatskiItalianoLatviskiLëtzebuerger SproochLietuvių kalbaMagyarNederlandsPortuguêsRomânăРусскийSlovenskiSlovenskýSuomen kieliSvenskaTürkçe

Acceso

Nombre de usuario
Contraseña
€0.000

Protección de Datos

SIA "Solorety" descubre la minería de datos y utiliza métodos de scaroning para demostrar la lealtad del cliente. Garantizamos la seguridad de los datos de los clientes que se han registrado en nuestro sitio web, ya que la protección y el cifrado de datos se realiza mediante SSL (capa de conexión segura).

Los datos personales que envíe solo se almacenarán en la ubicación que especifique.

Después de iniciar sesión en el sistema o realizar una compra, utilizaremos cookies persistentes para que la tienda reconozca su perfil de usuario y pueda identificar sus pedidos.

Usamos cookies de sesión para proporcionar filtros para los productos que está buscando, para personalizar la funcionalidad de la página o para asegurarnos de que todavía está en el sistema.

Solo utilizamos los datos almacenados para informarle sobre nuestras novedades, sobre la entrega del producto solicitado, así como para la facturación.

Los datos de los usuarios registrados de SIA Solorety están protegidos contra pérdida, uso no autorizado y alteración no autorizada. Sus datos no se transmitirán a terceros ni se distribuirán de otro modo. Los datos se cifran a nivel de base de datos. Los datos necesarios para la entrega se transmitirán al proveedor de servicios de mensajería elegido por el cliente, así como a las personas que preparan el envío.

Solicitamos su permiso para determinar su ubicación, para calcular automáticamente el precio de entrega a los puntos de entrega más cercanos. Si no está de acuerdo con su ubicación, no podremos mostrar el precio de envío exacto en la sección de revisión del producto; sin embargo, recibirá el precio de envío exacto en la sección de pedido de productos.

Información según RGPD

Controlador de datos: SIA "Solorety", número de registro 40103158659, teléfono +371 29211622, dirección Apes street 5a-49, Riga, LV-1039, correo electrónico [email protected]